NECネッツエスアイに関するブログまとめ

東証1部
上場年月日
1983年12月22日

NECネッツエスアイ株式会社の関連情報まとめ

NECネッツエスアイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
給与もグループ内では比較的高いほうだと思われる。
住宅補助などの福利厚生に物足りなさを感じる。
【良い点】 国や自治体といった、社会の重要なインフラに携わることが出来る。 給与もグループ内では比較的高いほうだと思われる。 上場企業なのでコンプライアンスなどルールはしっかりしている。 【気になること・改善したほうがいい点】 SIer、IT企業と謳って情報系の学生を集めているが、社内はまだまだ工事会社であり、情報系出身にはやりがいを見つけるのが難しい。 住宅補助などの福利厚生に物足りなさを感じる。

NECネッツエスアイの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全545件中)

NECネッツエスアイ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

NECネッツエスアイに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、NECネッツエスアイのブログはもちろん、NECネッツエスアイの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。