オーエーセンターの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. オーエーセンター株式会社の転職/採用/求人

オ-エ-センタ-
福岡県北九州市小倉北区
通信

オーエーセンター株式会社の関連情報まとめ

オーエーセンター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ オーエーセンター株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
本社の方は働きやすいかも??本社は事務機器の営業などで長く働いてる方もいます。
とにかく人員が足りないため、新人教育もままならない。社員に対してのお客さんの数がハンパない。人が入っては辞めての繰り返し。新しいサービスが始まっても研修もほぼないため自力で覚えるしかない。お客さんを待たせてもサービスや商品の案内はしなくてはいけないため、正直大変です。

【良い点】
投稿ID ans-2192025 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について オーエーセンター株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 オーエーセンター株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) オーエーセンター株式会社

オーエーセンター株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでした。時給以外なにも手当がありませんでした。交通費ももちろんありませんでした。が、時給がやや高いほうで、全く生活に支障がありませんでした。一番魅了的なところが、やはりアルバイトの身分なので、残業一切されてませんでした。新人研修制度がありました。電話応対や接客応対を丁寧に教えてもらいました。」など、オーエーセンターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーエーセンター社員のクチコミで幅広く調べられます。