1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

アイアールエコロジーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 前身の会社(サンシステム)は本当にいい会社だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の社長が亡くなって会社がガラリと変わり、皆次々と退... 続きを読む (全219字)
【良い点】
当時の社長が亡くなって会社がガラリと変わり、皆次々と退職していきました。上の方はかなりゴタゴタな様子でした。一般社員である私にもそれは伝わってきました。新しく就任した女性社長が正しいのか間違ってたのかは分かりません。ただ前身の会社をたたんで新しい会社を立ち上げ、それまでの顧客のフォローから完全に放棄した感じは否めないかと。
投稿 ID:ans-2797672 クチコミ詳細

関連情報まとめ / アイアールエコロジー株式会社

アイアールエコロジーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】前身の会社(サンシステム)は本当にいい会社だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】当時の社長が亡くなって会社がガラリと変わり、皆次々と退職して...」など、アイアールエコロジーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイアールエコロジー社員のクチコミで幅広く調べられます。