親和パッケージの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 親和パッケージ株式会社

兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼業界

シンワパツケ-ジ
兵庫県神戸市東灘区
金属・鉄鋼

親和パッケージ株式会社の関連情報まとめ

親和パッケージ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 親和パッケージ株式会社

【良い点】
給料の面については残業代がきっちりと出るので満足。
【良い点】 経験を積めば、何も考えないで操業命令に従い設備を動かすだけなので、気持ちは楽。機械をいじったりするのが好きな人には向いているかも? 給料の面については残業代がきっちりと出るので満足。 【気になること・改善したほうがいい点】 三交代の職場である為、家族との時間がすれ違いになりがち。また、時間の合う友達も少なくなる為、交友関係が狭くなる。また、危険・汚い・きついの3K職場でもある。

【良い点】
【良い点】 基本的にはクレーンの運転がほとんどの為、毎日同じことの繰り返しの為、仕事に慣れれば気持ちは楽。その反対で自ら考えて仕事をやりたい人には物足りなさを感じるかも? 【気になること・改善したほうがいい点】 クレーンの故障が発生すると、自ら修理しないといけない為、知識と技能が必要となる。また故障した予備品を取替するにも、予備品の知識がないと修理ができないので、日々勉強が必要。

category-earn 年収・給料・評価制度について 親和パッケージ株式会社

親和パッケージ株式会社

category-examination 面接 親和パッケージ株式会社

親和パッケージ株式会社

生産技術(機械)
残業が多いけど大丈夫かどうか

過去の経験をどう生かせるかどうか

面接の際は明るく前向きに答えれていれば大丈夫かと思います。
【印象に残った質問1】 残業が多いけど大丈夫かどうか 【印象に残った質問2】 過去の経験をどう生かせるかどうか 面接官は比較的明るく、話しやすい雰囲気作りをしてくれると思います。 一般常識程度の小テストがある筈なので、それ用の対策をする事。 会社自体は、製造業の経験を重視しているように感じられました。 面接の際は明るく前向きに答えれていれば大丈夫かと思います。

親和パッケージ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的にはクレーンの運転がほとんどの為、毎日同じことの繰り返しの為、仕事に慣れれば気持ちは楽。その反対で自ら考えて仕事をやりたい人には物足りなさを感じるかも?【気になること・改善したほうがいい点】クレーンの故障が発生すると、自ら修理しないといけない為、知識と技能が必要となる。また故障した予備品を取替するにも、予備品の知識がないと修理ができないので、日々勉強が必要。」など、親和パッケージの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら親和パッケージ社員の口コミで幅広く調べられます。