神戸ヤマト運輸の転職/採用/求人のクチコミ(全36件)

1. 神戸ヤマト運輸株式会社の転職/採用/求人

コウベヤマトウンユ
兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫

神戸ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

神戸ヤマト運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 神戸ヤマト運輸株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
とにかく、その配送エリアに関しての地理は詳しくなれます。体力もつくと思います。地域密着なので、エリアで常連のお客さんとコミュニケーション取れたりと色々楽しみもありました
再配達が多いので、ネットやアプリでも使って、いるのかいないのかだけでも、こっちに希望者だけでもわかるシステムを付くって欲しい。再配達はホント勘弁でした。

その他の雇用形態
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸ヤマト運輸株式会社

【良い点】
さっそく雨が遅れているところでしたところどころに穴があり、導入後は増える一方で大丈夫です。トラブルはないけどもう少しゆっくりしてください。終わり間際は取らないは増えるところでした。やっと完了しますけども落ち着いたら完了します。わざわざやるけど、どうにもならないです。
大学からアイスとかきてますけど今日はないです

category-examination 面接 神戸ヤマト運輸株式会社

質問はなし

なし

面接がいつはじまるのかわからず予定時間を過ぎても休憩室で待っていたがその時は近くの社員に声かけをするといい。事務的な手続きが多い。
体力の有無を問われるので身体アピールが良い。聞かれる質問は過去の経歴も含めまったくないのでお金が欲しいという理由でも良いと思われます。いずれの理由でも健康体の方なら問題ないでしょう。

志望動機

自己pr

一般的なしつもんでとてもかんたんでした。志望動機、自己pr.学生時代にがんばったことなどでした。しっかりと練習をしていけば有意義な面接になると思うので受ける人はがんばってください。
面接はとても緊張すると思いますが、面接官の方々はとてもフレンドリーだったのて大丈夫です。ですので緊張せずに面接に望んでください。

神戸ヤマト運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ヤマト運輸という看板があるので、安定性は大きい、その点でいえば大船に乗った気分でいられるのであろう、人も多いのである程度は仕事の面でカバーしあえる【気になること・改善したほうがいい点】再配達が乱発して、定時に帰れないケースも結構ある。給料はキッチリもらえましたが、締め日と支払日と日数がアクので、最初の給料をもらえるまで、キツイ。初任給待ち遠しかった」など、神戸ヤマト運輸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸ヤマト運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。