1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 物流・倉庫

神戸ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

神戸ヤマト運輸の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

営業マネージャー・管理職
【良い点】 先輩社員は優しかったり、話しやすい方が多いです。最初のうちはドライバー助手で隣に座ったりして一緒に配達する家をまわったりしてくれます。 【気になること・改善... 続きを読む (全193字)
【良い点】
個性が強い方が多いので合う合わないがあると思います。そこに関しては個人的な私情も入ってくるので我慢したりすることもだいじです。
我慢できない酷いこと言う人は経験上いなかったので大丈夫だとおもいます。
投稿 ID:ans-3063545 クチコミ詳細

その他営業関連職
私はアルバイトでしたが、支店長はしっかりとみてくださいますし、相談に乗って下さることもありました。 配達は時間が命でありながら、いかに商品を傷つけることなく運ぶかを意... 続きを読む (全164字)
配達は時間が命でありながら、いかに商品を傷つけることなく運ぶかを意識させて下さり,そのスキルは日常生活でも活かされております。
アルバイトですが、正社員並みの意識をもつことができ、かなりのスキルアップが求められると思います。
投稿 ID:ans-1399328 クチコミ詳細

神戸ヤマト運輸の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「私はアルバイトでしたが、支店長はしっかりとみてくださいますし、相談に乗って下さることもありました。配達は時間が命でありながら、いかに商品を傷つけることなく運ぶかを意識さ...」など、神戸ヤマト運輸の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸ヤマト運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。