新成トラストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

株式会社新成トラスト

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

新成トラストの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
なので、精神力は強くなると思います。
【良い点】 営業なので、全て自分次第。売れば収入は上がります。役職の上の人は1000万程度は余裕でもらってました。逆に売れないと一生300万円代だったりもします。 電話営業なので、毎日様々な断りを言われる毎日に耐えないとダメです。 なので、精神力は強くなると思います。 上司もお金大好きな人達ばかりなので、お金大好きな方には良いと思います。

年収データ

2009年頃
経理
2009年頃

新成トラストの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で21万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は90日、有給消化率は...」など、新成トラストの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。