新成トラストの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

新成トラストの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
なので、精神力は強くなると思います。
【良い点】 営業なので、全て自分次第。売れば収入は上がります。役職の上の人は1000万程度は余裕でもらってました。逆に売れないと一生300万円代だったりもします。 電話営業なので、毎日様々な断りを言われる毎日に耐えないとダメです。 なので、精神力は強くなると思います。 上司もお金大好きな人達ばかりなので、お金大好きな方には良いと思います。

その他の不動産関連職
給料の体制ははっきりしており、満足できるものである。 また、特に人間関係で困るようなことはない。 成果をあげることができていれば、何とか続けることができるのではない... 続きを読む (全155字)
仕事内容が自分にはキツすぎたため。
給料の体制ははっきりしており、満足できるものである。
また、特に人間関係で困るようなことはない。
仕事内容が自分にはキツすぎたため。 毎日毎日、何百もの電話をかけることが苦痛になった。また、結果がでなければつめられることも。 給料の体制ははっきりしており、満足できるものである。 また、特に人間関係で困るようなことはない。 成果をあげることができていれば、何とか続けることができるのではないかと思う。
投稿ID ans-519697 クチコミ詳細

内勤営業
...電話をしなければならない。上司はゴルフ三昧で休みは休み、上司だけが年収1000万をこえ、主任クラスになっても手取り12万とかがざらな世界。とんでもないブラック会社です。 続きを読む (全184字)
とにかく勤務体系がひどすぎる。週休二日となのっているが、実際に休みがあるのは月に二日くらいで、もし契約が取れない場合はゴールデンウィークやお盆休み、もちろん正月休みすらなく、ひたすら毎日500本ほどの電話をしなければならない。上司はゴルフ三昧で休みは休み、上司だけが年収1000万をこえ、主任クラスになっても手取り12万とかがざらな世界。とんでもないブラック会社です。

頑張れば頑張るだけ給料をもらえる仕事。役職も給料も自分次第で上がっていく。初めは上司のサポートもありますし社風はとても良いです。不動産という高額商品の営業ですので高い営... 続きを読む (全153字)
【良い点】
営業職ですので定時には帰れないケースもあります。
【良い点】 頑張れば頑張るだけ給料をもらえる仕事。役職も給料も自分次第で上がっていく。初めは上司のサポートもありますし社風はとても良いです。不動産という高額商品の営業ですので高い営業スキルが身につくと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 営業職ですので定時には帰れないケースもあります。

新成トラストの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業なので、全て自分次第。売れば収入は上がります。役職の上の人は1000万程度は余裕でもらってました。逆に売れないと一生300万円代だったりもします。電話営業...」など、新成トラストの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。