新成トラストの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

新成トラストの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
歩合制度により、高給も夢ではないところ。
社員の中には人間関係で困る人もいる。
子どもみたいなことをする。
そんな人が稀に存在する。
【良い点】 歩合制度により、高給も夢ではないところ。 一人でアポイントを取って商談できるようになるまでは上司がヘルプに入ってくれる。 そうやとて着実に力を付けていき、晴れて一人前の営業マンになる。 己の手で契約が取れた時には言い表わせない達成感と喜びがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の中には人間関係で困る人もいる。 子どもみたいなことをする。 そんな人が稀に存在する。

【良い点】
営業職ですので定時には帰れないケースもあります。
【良い点】 頑張れば頑張るだけ給料をもらえる仕事。役職も給料も自分次第で上がっていく。初めは上司のサポートもありますし社風はとても良いです。不動産という高額商品の営業ですので高い営業スキルが身につくと思います。 【気になること・改善した方がいい点】 営業職ですので定時には帰れないケースもあります。

新成トラストの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】頑張れば頑張るだけ給料をもらえる仕事。役職も給料も自分次第で上がっていく。初めは上司のサポートもありますし社風はとても良いです。不動産という高額商品の営業です...」など、新成トラストの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。