1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

新成トラストの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

内勤営業
まぁとうぜんながらですけど、女性が働けるような環境ではないですよね…この業界じたいが女性が働ける環境っていうのがととのってないとかんじます。育児休暇とかもないし、男も女も共同。実際入ってもすぐやめてじうのがおちなんじゃないでしょうか?まぁ入る時はそうとうな根性がないと無理だとおもいます。時間の無駄です

新成トラストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「まぁとうぜんながらですけど、女性が働けるような環境ではないですよね…この業界じたいが女性が働ける環境っていうのがととのってないとかんじます。育児休暇とかもないし、男も女...」など、新成トラストの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。