新成トラストの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大阪府大阪市中央区
/ 不動産

新成トラストの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

内勤営業
とにかく勤務体系がひどすぎる。週休二日となのっているが、実際に休みがあるのは月に二日くらいで、もし契約が取れない場合はゴールデンウィークやお盆休み、もちろん正月休みすらなく、ひたすら毎日500本ほどの電話をしなければならない。上司はゴルフ三昧で休みは休み、上司だけが年収1000万をこえ、主任クラスになっても手取り12万とかがざらな世界。とんでもないブラック会社です。

その他の不動産関連職
仕事内容が自分にはキツすぎたため。 毎日毎日、何百もの電話をかけることが苦痛になった。また、結果がでなければつめられることも。 給料の体制ははっきりしており、満足で... 続きを読む (全155字)
仕事内容が自分にはキツすぎたため。
給料の体制ははっきりしており、満足できるものである。
また、特に人間関係で困るようなことはない。
成果をあげることができていれば、何とか続けることができるのではないかと思う。
投稿 ID: ans-519697

関連情報まとめ / 株式会社新成トラスト

新成トラストの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「仕事内容が自分にはキツすぎたため。毎日毎日、何百もの電話をかけることが苦痛になった。また、結果がでなければつめられることも。給料の体制ははっきりしており、満足できるもの...」など、新成トラストの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員のクチコミで幅広く調べられます。