新成トラストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

新成トラストの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
電話がかかってきたので受けたらこちらの会社でした。
【良い点】 電話がかかってきたので受けたらこちらの会社でした。 名前を名乗らずこちらの名前を言って確認してくるのでおかしいなと思いまして、何度もどちらさまですか?と尋ねたら切られました。 会社のコンプライアンス連絡先があったので電話をさせていただいたのですが、どうやら取引先に個人情報をまとめた顧客名簿をもっている企業様を通じて電話をかけてこられたようでした。 正直お電話をいただいたとしても不動産経営には興味がないので申し訳なく、とは言えさすがに個人情報を勝手に取り扱わないでいただきたいものですね。 行政指導はまだ入ってないようですが、電話番号を変えてここ最近何度かお電話をいただいてたこともあり、次に同じことがあれば警察に相談するしかないようですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人情報を勝手に取り扱わないでいただけると良いのかなと思います。

新成トラストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】電話がかかってきたので受けたらこちらの会社でした。名前を名乗らずこちらの名前を言って確認してくるのでおかしいなと思いまして、何度もどちらさまですか?と尋ねたら...」など、新成トラストの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員の口コミで幅広く調べられます。