新成トラストに関するブログまとめ

1. 株式会社新成トラストに関するブログまとめ

大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
歩合制度により、高給も夢ではないところ。
社員の中には人間関係で困る人もいる。
子どもみたいなことをする。
そんな人が稀に存在する。
【良い点】 歩合制度により、高給も夢ではないところ。 一人でアポイントを取って商談できるようになるまでは上司がヘルプに入ってくれる。 そうやとて着実に力を付けていき、晴れて一人前の営業マンになる。 己の手で契約が取れた時には言い表わせない達成感と喜びがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の中には人間関係で困る人もいる。 子どもみたいなことをする。 そんな人が稀に存在する。

1〜20件表示 (ブログ記事全139件中)

株式会社新成トラストのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

新成トラストに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、新成トラストのブログはもちろん、新成トラストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。