新成トラストの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社新成トラスト

大阪府大阪市中央区
不動産業界

シンセイトラスト
大阪府大阪市中央区
不動産
2002年8月

株式会社新成トラストの関連情報まとめ

株式会社新成トラストを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社新成トラスト

株式会社新成トラスト

【良い点】
歩合制度により、高給も夢ではないところ。
一人でアポイントを取って商談できるようになるまでは上司がヘルプに入ってくれる。
そうやとて着実に力を付けていき、晴れて一人前の営業マンになる。
己の手で契約が取れた時には言い表わせない達成感と喜びがある。
社員の中には人間関係で困る人もいる。
子どもみたいなことをする。
そんな人が稀に存在する。

株式会社新成トラスト

【良い点】
電話がかかってきたので受けたらこちらの会社でした。
【良い点】 電話がかかってきたので受けたらこちらの会社でした。 名前を名乗らずこちらの名前を言って確認してくるのでおかしいなと思いまして、何度もどちらさまですか?と尋ねたら切られました。 会社のコンプライアンス連絡先があったので電話をさせていただいたのですが、どうやら取引先に個人情報をまとめた顧客名簿をもっている企業様を通じて電話をかけてこられたようでした。 正直お電話をいただいたとしても不動産経営には興味がないので申し訳なく、とは言えさすがに個人情報を勝手に取り扱わないでいただきたいものですね。 行政指導はまだ入ってないようですが、電話番号を変えてここ最近何度かお電話をいただいてたこともあり、次に同じことがあれば警察に相談するしかないようですね。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人情報を勝手に取り扱わないでいただけると良いのかなと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新成トラスト

経理

【良い点】
なので、精神力は強くなると思います。
【良い点】 営業なので、全て自分次第。売れば収入は上がります。役職の上の人は1000万程度は余裕でもらってました。逆に売れないと一生300万円代だったりもします。 電話営業なので、毎日様々な断りを言われる毎日に耐えないとダメです。 なので、精神力は強くなると思います。 上司もお金大好きな人達ばかりなので、お金大好きな方には良いと思います。

category-examination 面接 株式会社新成トラスト

経理
2009年頃
職種が変わったらどうしますか?

会社の業種が変わったらどうしますか?

その他の不動産関連職
2009年頃
お金を稼ぎたいですか。

あなたは負けず嫌いですか。

面接の担当の方は、やさしそうな男性の人事の方でした。
【印象に残った質問1】 お金を稼ぎたいですか。 【印象に残った質問2】 あなたは負けず嫌いですか。 面接の担当の方は、やさしそうな男性の人事の方でした。 どんなことがあってもくじけない事とお金を稼ぎたい事を伝えれば大丈夫です。 ただし、ある程度のコミュニケーション力は必須でしょう。(営業での応募です)

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社新成トラスト

株式会社新成トラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 職種が変わったらどうしますか?【印象に残った質問2】 会社の業種が変わったらどうしますか?【面接の概要】軽い雑談から始まり、自己紹介、それからスキルの説明をします。前職の会社の職務内容だけでなく、経営状態まで深く聞かれました。一次面接は専務、二次面接は社長でした。【面接を受ける方へのアドバイス】笑顔で丁寧に答えるといいと思います。男性の営業志望は余程おかしなことを言わなければ大丈夫です。女性社員は若くて綺麗な人の採用が多かったです。」など、新成トラストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新成トラスト社員の口コミで幅広く調べられます。