阪急阪神不動産の転職/採用/求人のクチコミ(全49件)

1. 阪急阪神不動産株式会社の転職/採用/求人

不動産
12,426,650,203円
1947年2月

阪急阪神不動産株式会社の関連情報まとめ

阪急阪神不動産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 阪急阪神不動産株式会社

【良い点】
残業にはかなり会社はうるさく、パソコンの起動時間なども細かく管理される。夏期休暇、年末年始休暇は8日か9日くらいあり、長く家族も喜びます。
業務がさばききれず、パソコンを切ってから外回りの仕事をするようなことも自己責任でせざるを得ないこともある。営業会社で数字がすべてであり、自分の給料にも影響するのである程度仕方ない面もある。
投稿ID ans-3207141 クチコミ詳細

投稿ID ans-3207120 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 阪急阪神不動産株式会社

CGデザイナー

【良い点】
基本給は20万円、あと仲介手数料収入に応じて、インセンティブがあり、高額の物件を成約すれば、給料はあがる。
成約がなければ、給料は手取りで15万円程度となるのがきつい。仲介なので如何に売れる物件を預かるかがポイントとなる。稼いでいる人は、1000万円を超えるが、ごく一部。担当するエリアによって稼げるかどうかある程度決まるので
運の要素も高い。
投稿ID ans-3207099 クチコミ詳細

category-examination 面接 阪急阪神不動産株式会社

あなたを動物に例えると

この会社でやりたいこと

グループ面接、個別面接が複数回あります。
筆記もあったかもしれません。
基本的に親切、丁寧な対応をしていただけます。誠実さがあれば大丈夫かと感じました。あとは好みの問題と。内定後のフォローもしっかりしてくれるのでいい会社だとおもいます。内定者にも次の就活のインターンなどに参加しなければならない可能性もあります。

今までの経験で達成感のある事はなんですか。

営業で一番辛かったことはなんですか。

アットホームな面接でとても会話がしやすい雰囲気でした。
過去にどのようなことを努力したか、これからどんなことにチャレンジしていきたいかなど基本的な事を聞かれた気がします。
面接は合計二回で特に筆記試験はありませんでした。

阪急阪神不動産株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎月色んな研修があるので、スキルアップを目指すには良い環境だと思う。費用は会社が負担。【気になること・改善したほうがいい点】メールで色んな研修の知らせが来る。店の責任者によっては、部下に研修を受けさせたという実績づくりのため、半強制で、特に仕事に関係ないようなものも、休日返上で受けさせられるようなこともある。意味のない研修も多いことが難点」など、阪急阪神不動産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪急阪神不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。