アダストサービスの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

アダストサ-ビス
山梨県中巨摩郡昭和町
理容・美容

株式会社アダストサービスの関連情報まとめ

株式会社アダストサービスを見た人はこんな企業も見ています

アダストサービスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 昇給年1回5000円、賞与年2回でだいたい0.7~1.5くらい。年功序列は無いので入って間もなくてもできる人ならそこそこもらえます。またわかい職場で馴染みやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営なのでなかなか意見が通らない。人員がぎりぎりなので有給が取りづらい。もっと人を増やして休み、特に連休を取れるようにしないと家族がいる社員はつらいと思います。
投稿ID ans-2601969 クチコミ詳細

年収データ

2005年頃
2005年頃
残業代はまったくでない。だす気配もない。残業代がでないから、仕事を、はやく終わらせるため自主的に早出をするが(もちろん早出代もでない)なぞの朝礼にでないことに怒られる。ボーナスは少ないが毎回でていた。しかし支給の祭は社長に一言言わなければならない。こんな時代なのに、ありがとうございした。みたいな事を言わされる。毎年の給料アップはないので、将来が見越せず退社した。
投稿ID ans-2009005 クチコミ詳細

...「水の宅配」により新たな顧客、販路を開拓し、巻き返しを図ろうとしている。給与は基本給一律14万円。業務手当てなる内容の分からない手当てが支給され、総額は20万を超える。 続きを読む (全294字)
主力事業は「布おしぼりのレンタル」主な仕事は「おしぼりの納品、回収」ダスコン事業も手がけている。「マット、モップ」の配達、交換、回収。いわゆる「ダスキン」と思ってもらって良い。ブランドイメージは地域に特化し、全国規模では無い。将来性については昨今の景気事情から、顧客キャンセル店が見られる。集金においては未払いがある。収益悪化による先見の見通しは暗い。しかし、今年より展開した、新事業。自社工場によるウォーターサーバー。「水の宅配」により新たな顧客、販路を開拓し、巻き返しを図ろうとしている。給与は基本給一律14万円。業務手当てなる内容の分からない手当てが支給され、総額は20万を超える。

ドライバー・配送関連
基本給は高いほうだが、残業代は諸手当に含まれてるということなので残業代が出ると考えないほうがいい。 癖のあるお客さんも多いのでそれに対応できないとかなりのストレスに感じ... 続きを読む (全221字)
【良い点】
同僚はみんな気のいい人ばかりでやりやすい。
男だけなので変な気を使わずに済む。
とにかく体力が必要。
【良い点】 同僚はみんな気のいい人ばかりでやりやすい。 男だけなので変な気を使わずに済む。 前任の上司にきっちり仕事を教えてもらえたので未経験でも心配はいらないと思う。良くも悪くもやりがいだけはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく体力が必要。 基本給は高いほうだが、残業代は諸手当に含まれてるということなので残業代が出ると考えないほうがいい。 癖のあるお客さんも多いのでそれに対応できないとかなりのストレスに感じると思う。

...がするため長く勤めている人間は少ない。営業職の人間だけが、明確な査定制度みたいなものがあり、他のルート営業は給料アップは望めない。また、かなりのトップダウン方式である。 続きを読む (全163字)
仕事はみんなが真面目にやっている印象はある。しかしながら、会社がそれに伴って評価していない感じがするため人の出入りがはげしい。長く勤めていてもしょうがない感じがするため長く勤めている人間は少ない。営業職の人間だけが、明確な査定制度みたいなものがあり、他のルート営業は給料アップは望めない。また、かなりのトップダウン方式である。

ルートセールス・代理店営業
...悪で健康診断もなく、挙句の果てには厚生年金も支払われて無かったです。(毎月給料から引かれてました。) 残業、休日出勤は当然で手当てが支払われることもありませんでした。 続きを読む (全165字)
モチベーションもくそもなく社長の機嫌を損ねないように働くことで精一杯。 なにかにつけて文句を言ってくるので社員はビクビクしながら働いていました。 福利厚生も最悪で健康診断もなく、挙句の果てには厚生年金も支払われて無かったです。(毎月給料から引かれてました。) 残業、休日出勤は当然で手当てが支払われることもありませんでした。

アダストサービスの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「残業代はまったくでない。だす気配もない。残業代がでないから、仕事を、はやく終わらせるため自主的に早出をするが(もちろん早出代もでない)なぞの朝礼にでないことに怒られる。...」など、アダストサービスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアダストサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。