アダストサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

山梨県中巨摩郡昭和町
理容・美容業界

アダストサ-ビス
山梨県中巨摩郡昭和町
理容・美容

株式会社アダストサービスの関連情報まとめ

株式会社アダストサービスを見た人はこんな企業も見ています

アダストサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 昇給年1回5000円、賞与年2回でだいたい0.7~1.5くらい。年功序列は無いので入って間もなくてもできる人ならそこそこもらえます。またわかい職場で馴染みやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ワンマン経営なのでなかなか意見が通らない。人員がぎりぎりなので有給が取りづらい。もっと人を増やして休み、特に連休を取れるようにしないと家族がいる社員はつらいと思います。
投稿ID ans-2601969 口コミ詳細

年収データ

2005年頃
2005年頃
残業代はまったくでない。だす気配もない。残業代がでないから、仕事を、はやく終わらせるため自主的に早出をするが(もちろん早出代もでない)なぞの朝礼にでないことに怒られる。ボーナスは少ないが毎回でていた。しかし支給の祭は社長に一言言わなければならない。こんな時代なのに、ありがとうございした。みたいな事を言わされる。毎年の給料アップはないので、将来が見越せず退社した。
投稿ID ans-2009005 口コミ詳細

アダストサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「残業代はまったくでない。だす気配もない。残業代がでないから、仕事を、はやく終わらせるため自主的に早出をするが(もちろん早出代もでない)なぞの朝礼にでないことに怒られる。...」など、アダストサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアダストサービス社員の口コミで幅広く調べられます。