エヌ・ティ・ティ・データ四国の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

エヌテイテイデ-タシコク
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 NTTデータグループとして、完了しなければいけない研修があるためスキルアップや教育体制はしっかりとしていた。その際の旅費も会社から出るため、気兼ねなく研修を受講することができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、研修はほぼ東京にある研修施設に行かなければならないため、業務の都合がつかなければ研修を受講することができない。その場合は上司や先輩と話しあわなければならない。
投稿ID ans-2196889 口コミ詳細

2006年頃
カスタマーサポート
2006年頃
【良い点】
【良い点】 もう十年以上前でしかも派遣という状況での口コミです。派遣にとっては残業はほとんんどなく、その点では働きやすかったです。ただ女性用更衣室が倉庫か物置をそれようにしたもので、狭くてほこりっぽかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 全体的にのんびりした空気で、社会規範に対する意識も薄かったのは時代背景もあったでしょうが、セクハラ言動は普通にありました。
投稿ID ans-2191370 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。
賞与はまずまずです。
昇進昇給は本当に微々たるものです。
給与は時間外勤務をしないと少ないです。 賞与はまずまずです。 昇進昇給は本当に微々たるものです。 キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなっていないような感じがします。 評価制度としては、四半期ごとに面談が行われるが、システムインテグレードのため、傍に上長がいない場所に配属されることもしばしばであり、紙面上での評価となっている。

category-examination 面接 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】もう十年以上前でしかも派遣という状況での口コミです。派遣にとっては残業はほとんんどなく、その点では働きやすかったです。ただ女性用更衣室が倉庫か物置をそれようにしたもので、狭くてほこりっぽかったです【気になること・改善したほうがいい点】全体的にのんびりした空気で、社会規範に対する意識も薄かったのは時代背景もあったでしょうが、セクハラ言動は普通にありました。」など、エヌ・ティ・ティ・データ四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティ・データ四国社員の口コミで幅広く調べられます。