1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

エヌテイテイデ-タシコク
愛媛県松山市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国の関連情報まとめ

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国を見た人はこんな企業も見ています

エヌ・ティ・ティ・データ四国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社エヌ・ティ・ティ・データ四国

データベース設計・構築・運用・保守(汎用機)
給与は時間外勤務をしないと少ないです。
賞与はまずまずです。
昇進昇給は本当に微々たるものです。
給与は時間外勤務をしないと少ないです。 賞与はまずまずです。 昇進昇給は本当に微々たるものです。 キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなっていないような感じがします。 評価制度としては、四半期ごとに面談が行われるが、システムインテグレードのため、傍に上長がいない場所に配属されることもしばしばであり、紙面上での評価となっている。

エヌ・ティ・ティ・データ四国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与は時間外勤務をしないと少ないです。賞与はまずまずです。昇進昇給は本当に微々たるものです。キャリアパスは5年後、10年後を検討し、作成しますが現実的な目標にはなってい...」など、エヌ・ティ・ティ・データ四国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティ・データ四国社員の口コミで幅広く調べられます。