キャドレ貿易の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社キャドレ貿易

兵庫県芦屋市
外食・フード業界

キヤドレボウエキ
兵庫県芦屋市
外食・フード

株式会社キャドレ貿易の関連情報まとめ

株式会社キャドレ貿易を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キャドレ貿易

株式会社キャドレ貿易

【良い点】
良くも悪くも普通のカフェ。スピード感は求められますが、それが楽しいと思える人なら良いと思う。また、若い人が多いので同年代で仲良くしたい人は楽しく働けるかと。ただ女の子が多いので男は少し肩身狭いかもしれない。
スタッフによって出来が違う。適当にする人もいればしっかり作る人もいて、その時のスタッフによって味が左右されている。

株式会社キャドレ貿易

【良い点】
お客様に直接感謝されることが一番のやりがいである。
【良い点】 お客様に直接感謝されることが一番のやりがいである。 実際に店舗に立ちながら、店舗運営業務を並行して行うのは大変だが、実際に潤滑に運営、営業出来てくると管理面でもやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員のほとんどがアルバイトスタッフであるため、学校行事などでの急なシフト変更などがあるのが大きな負担である。このような場合、ほとんどのケースで社員が休日出勤しなければならなく、もともと出勤していても残業を余儀なくされてしまう点。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キャドレ貿易

category-examination 面接 株式会社キャドレ貿易

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社キャドレ貿易

株式会社キャドレ貿易の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様に直接感謝されることが一番のやりがいである。実際に店舗に立ちながら、店舗運営業務を並行して行うのは大変だが、実際に潤滑に運営、営業出来てくると管理面でもやりがいを感じる。【気になること・改善したほうがいい点】従業員のほとんどがアルバイトスタッフであるため、学校行事などでの急なシフト変更などがあるのが大きな負担である。このような場合、ほとんどのケースで社員が休日出勤しなければならなく、もともと出勤していても残業を余儀なくされてしまう点。」など、キャドレ貿易の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキャドレ貿易社員の口コミで幅広く調べられます。