岡山プラザホテルの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 岡山プラザホテル株式会社

岡山県岡山市中区
旅行・ホテル業界

オカヤマプラザホテル
岡山県岡山市中区
旅行・ホテル

岡山プラザホテル株式会社の関連情報まとめ

岡山プラザホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 岡山プラザホテル株式会社

【良い点】
【良い点】 年齢層の幅広いとてもフレンドリーな職場だと思います。自らの声が直接売り場などに届けることができるので、アイデアを出しやすい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 年齢層が幅広いというのは、いい反面悪い面もたくさんでてきます。世代が違うと、考え方や感じ方、捉え方も全く違ってくるため、合わせなければならないことも多々あります。

岡山プラザホテル株式会社

【良い点】
若くても能力があれば、前へ前へいかせてくれる企業です。
また自分がこれやりたい!と思った事は上司に相談すると、
年功序列。
【良い点】 若くても能力があれば、前へ前へいかせてくれる企業です。 また自分がこれやりたい!と思った事は上司に相談すると、 試してみたらと、とりあえずチャレンジさせてくれます。それがミスしようがしまいが、そのチャレンジについて評価してくれます。 それに何よりも、アットホームなホテルだと思います。ホテル業界と聞くと、社員同士がギスギスしているイメージがあります。ですが岡山プラザホテルは、人員が少ないため、みなで協力し合って、一つのパーティーや、式典をこなします。そのため、自然とコミュミケーションを取るようになり、こうやったら、良かったんじゃないか、あーしたら良かったんじゃないかと、お互いに言い合える関係にあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 年功序列。
投稿ID ans-2077689 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山プラザホテル株式会社

その他営業関連職

category-examination 面接 岡山プラザホテル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 岡山プラザホテル株式会社

岡山プラザホテル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若くても能力があれば、前へ前へいかせてくれる企業です。また自分がこれやりたい!と思った事は上司に相談すると、試してみたらと、とりあえずチャレンジさせてくれます。それがミスしようがしまいが、そのチャレンジについて評価してくれます。それに何よりも、アットホームなホテルだと思います。ホテル業界と聞くと、社員同士がギスギスしているイメージがあります。ですが岡山プラザホテルは、人員が少ないため、みなで協力し合って、一つのパーティーや、式典をこなします。そのため、自然とコミュミケーションを取るようになり、こうやったら、良かったんじゃないか、あーしたら良かったんじゃないかと、お互いに言い合える関係にあります。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列。」など、岡山プラザホテルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら岡山プラザホテル社員の口コミで幅広く調べられます。