岡山プラザホテルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 岡山プラザホテル株式会社の転職/採用/求人

オカヤマプラザホテル
岡山県岡山市中区
旅行・ホテル

岡山プラザホテル株式会社の関連情報まとめ

岡山プラザホテル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 岡山プラザホテル株式会社

【良い点】
年齢層の幅広いとてもフレンドリーな職場だと思います。自らの声が直接売り場などに届けることができるので、アイデアを出しやすい環境だと思います。
年齢層が幅広いというのは、いい反面悪い面もたくさんでてきます。世代が違うと、考え方や感じ方、捉え方も全く違ってくるため、合わせなければならないことも多々あります。

【良い点】
若くても能力があれば、前へ前へいかせてくれる企業です。
また自分がこれやりたい!と思った事は上司に相談すると、
年功序列。
投稿ID ans-2077689 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 岡山プラザホテル株式会社

その他営業関連職

category-examination 面接 岡山プラザホテル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 岡山プラザホテル株式会社

岡山プラザホテル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若くても能力があれば、前へ前へいかせてくれる企業です。また自分がこれやりたい!と思った事は上司に相談すると、試してみたらと、とりあえずチャレンジさせてくれます。それがミスしようがしまいが、そのチャレンジについて評価してくれます。それに何よりも、アットホームなホテルだと思います。ホテル業界と聞くと、社員同士がギスギスしているイメージがあります。ですが岡山プラザホテルは、人員が少ないため、みなで協力し合って、一つのパーティーや、式典をこなします。そのため、自然とコミュミケーションを取るようになり、こうやったら、良かったんじゃないか、あーしたら良かったんじゃないかと、お互いに言い合える関係にあります。【気になること・改善したほうがいい点】年功序列。」など、岡山プラザホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら岡山プラザホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。