宇和島自動車運送の転職/採用/求人のクチコミ(全10件)

1. 宇和島自動車運送株式会社の転職/採用/求人

ウワジマジドウシヤウンソウ
愛媛県宇和島市
物流・倉庫

宇和島自動車運送株式会社の関連情報まとめ

宇和島自動車運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 宇和島自動車運送株式会社

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
人間関係はそれなりに良いところだと思うやる気があればそれなりに任せてもらえる。場所によって給料にばらつきがありますが残業なども知ればそれなりにもらえるんではないでしょうか宇和島では
人手不足が深刻です。ドライバーの高齢化と新卒の離職率が問題になってきています。今残ってる人で回さないと行けない上にだんだんひどくなっていく状況でした
投稿ID ans-3200982 クチコミ詳細

物流、購買、資材調達
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 宇和島自動車運送株式会社

広告・宣伝・プロモーション
--- 非正社員 広告・宣伝・プロモーション

投稿ID ans-3200977 クチコミ詳細

【良い点】
人間関係はよい方だと思う。
給料は手当て中心でなりたっている。
営業所によって給料はかなり差があるためきおつけたほうがよい。
残業が多く、転勤がたびたびある。
オールマイティーにすべてを行わなければいけないため、要領よく仕事を進める技術を取得しないといけない。物を壊したり誤配によるチャーター料金の支払いがバカにならないくらいあるから注意。

category-examination 面接 宇和島自動車運送株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(10件) 宇和島自動車運送株式会社

宇和島自動車運送株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】経験が少なくてもある程度責任のある仕事を任されるので、やる気さえあれば早期での出世が見込める。【気になること・改善したほうがいい点】年齢層の差が激しいので、年配の社員からキツく当たられると若い社員にとっては精神的に辛い。 人手不足なので、能力に見合ってなくても管理職に登用される場合がある。基本給が少ないので残業代目当てにわざと作業効率を落としている社員がいる。」など、宇和島自動車運送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宇和島自動車運送社員のクチコミで幅広く調べられます。