宇和島自動車運送に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 宇和島自動車運送株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

宇和島自動車運送株式会社

愛媛県宇和島市
物流・倉庫業界

宇和島自動車運送株式会社
ウワジマジドウシヤウンソウ
愛媛県宇和島市
物流・倉庫

宇和島自動車運送株式会社の関連情報まとめ

宇和島自動車運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 人間関係はそれなりに良いところだと思うやる気があればそれなりに任せてもらえる。場所によって給料にばらつきがありますが残業なども知ればそれなりにもらえるんではないでしょうか宇和島では 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足が深刻です。ドライバーの高齢化と新卒の離職率が問題になってきています。今残ってる人で回さないと行けない上にだんだんひどくなっていく状況でした
投稿ID ans-3200982 クチコミ詳細

宇和島自動車運送の ニュース/プレスリリースまとめ

宇和島自動車運送株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

宇和島自動車運送に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、宇和島自動車運送のニュース/プレスリリースはもちろん、宇和島自動車運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。