ホリデイの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. ホリデイ株式会社

岡山県笠岡市
その他(小売/流通/商社系)業界

ホリデイ
岡山県笠岡市
その他(小売/流通/商社系)

ホリデイ株式会社の関連情報まとめ

ホリデイ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ホリデイ株式会社

ホリデイ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 せめて自分の担当する部門の商品知識くらいは身につけておかないと恥をかくと思う。 盗難対策がお粗末でかなりの被害が出ているのにも関わらず、対策に経費がかかるのでそのままで良いと言われたこと。 当時の責任者が勤務時間中にも関わらず、所在が不明になることが多かったり 昼休みにで帰宅してそのまま戻ってこないとか言うことも多かった。

ホリデイ株式会社

【良い点】
他の所には置いてない商品が商品が多くて面白かった。
売り場担当の枠を超えた仕事ができた。
【良い点】 他の所には置いてない商品が商品が多くて面白かった。 ある程度は、自分達の考えで商品を入れられてお客様の反応を確かめられる。 売り場担当の枠を超えた仕事ができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 入荷の量の都合で他と同じ様な商品を入れた時にはどうしても価格が高めになってしまう。 仕事の内容の都合で他の部署からの人員応援をしてもらうことが困難だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について ホリデイ株式会社

インストラクター

category-examination 面接 ホリデイ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) ホリデイ株式会社

ホリデイ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】他の所には置いてない商品が商品が多くて面白かった。ある程度は、自分達の考えで商品を入れられてお客様の反応を確かめられる。売り場担当の枠を超えた仕事ができた。【気になること・改善したほうがいい点】入荷の量の都合で他と同じ様な商品を入れた時にはどうしても価格が高めになってしまう。仕事の内容の都合で他の部署からの人員応援をしてもらうことが困難だった。」など、ホリデイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホリデイ社員の口コミで幅広く調べられます。