ダイヤモンド機工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. ダイヤモンド機工株式会社

福岡県福岡市城南区
建築・建設・設計・土木業界

ダイヤモンドキコウ
福岡県福岡市城南区
建築・建設・設計・土木

ダイヤモンド機工株式会社の関連情報まとめ

ダイヤモンド機工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ダイヤモンド機工株式会社

とび職
【良い点】
【良い点】 地場の企業で安定していて、仕事にやりがいを感じるなら、とてもいい職場だと思います。 社長の人柄はとてもいいので、社長から学ぶことがあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔ながらの職人さん気質の人が多いのでしっかり怒ってくれますが、手が出たりするのでそれに耐えられないならまいてないと思うのでそれがなければもっと若手も出て来るかなと思います。

2006年頃
CADオペレータ(建築・製図)
2006年頃
【良い点】
社員同士仲良く働き安い。
花見や飲み会とレクレーションは楽しい。
楽しい人がたくさんいる。
仕事は、しっかり教えてもらえるし、技術は身に付きやすい。
社長、会長が、ワンマンな感じ。
役職の昇格、降格が激しく、かなり残酷。
会長に気に入られてなんぼ。
昇給、微々たるもの。
女性は軽視されている感じ。
【良い点】 社員同士仲良く働き安い。 花見や飲み会とレクレーションは楽しい。 楽しい人がたくさんいる。 仕事は、しっかり教えてもらえるし、技術は身に付きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長、会長が、ワンマンな感じ。 役職の昇格、降格が激しく、かなり残酷。 会長に気に入られてなんぼ。 昇給、微々たるもの。 女性は軽視されている感じ。
投稿ID ans-2087456 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について ダイヤモンド機工株式会社

ダイヤモンド機工株式会社

【良い点】
基本的には無い。
社内営業が苦にならない人には、良いかもしれない。
【良い点】 基本的には無い。 社内営業が苦にならない人には、良いかもしれない。 【気になること・改善したほうがいい点】 定期昇給は無く、賞与も個人の成績によって決められるが、直属の上司の気持ち次第。 大手取引先は全て上司が抑えている。実力主義を掲げるが、成果を出すにはかなり難易度が高い。 成果を出すには3年は頑張らないとならないが、その頃には社内の人間関係に疲れている。

経営企画

category-examination 面接 ダイヤモンド機工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) ダイヤモンド機工株式会社

ダイヤモンド機工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には無い。社内営業が苦にならない人には、良いかもしれない。【気になること・改善したほうがいい点】定期昇給は無く、賞与も個人の成績によって決められるが、直属の上司の気持ち次第。大手取引先は全て上司が抑えている。実力主義を掲げるが、成果を出すにはかなり難易度が高い。成果を出すには3年は頑張らないとならないが、その頃には社内の人間関係に疲れている。」など、ダイヤモンド機工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイヤモンド機工社員の口コミで幅広く調べられます。