サニクリーン九州の転職・採用情報・社員口コミ(全142件)

1. 株式会社サニクリーン九州

理容・美容
1000人 ~ 1999人
1967年9月

株式会社サニクリーン九州の関連情報まとめ

株式会社サニクリーン九州を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サニクリーン九州

【良い点】
【良い点】 時間短縮の流れで公使の区別がつきやすい。休みもしっかりしており、福利厚生は満足できていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 1人1人の仕事の負担が大きい。評価は新規営業での成果のみで見られる為、日常業務も評価対象にすれば良い。月給が安い為、日々の生活はギリギリだった。ボーナスでカバーしている為、各個人で収入面では格差があるように感じた。

【良い点】
【良い点】 毎日の交換業務のなかでお客様からのお褒めのお言葉だったり励ましの言葉は交換していく中ですごく元気を貰えます。 定期交換をするなかでお客様とも仲良くなって色々な話の中から新商品などの紹介などもスムーズに出来やすくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 使ってない商品などの交換などもあるのでお客さんによっては交換するのが大変な時があります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サニクリーン九州

株式会社サニクリーン九州

category-examination 面接 株式会社サニクリーン九州

印象が良かった

なし

【印象に残った質問1】 印象が良かった 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 面接官の印象がとてもよく、気軽にお話しやすかった。適性検査と一般常識のテストがあるがこの際も不安だったが、優しく声をかけてくださり、良い印象でした。仕事内容に関しては、やる気と体力があれば良い。お客様にありがとうと言っていただいたときはとてもやりがいを感じ、表彰式もあるので、体育会系の方はオススメ。

ルートセールス・代理店営業
きつい仕事だけど大丈夫?

人と話すのは得意?

【印象に残った質問1】 きつい仕事だけど大丈夫? 【印象に残った質問2】 人と話すのは得意? 【面接の概要】 基本的には会話のようなもの。筆記試験もあるが一般常識なので問題ない。適性検査もある。1次、2次、最終面接と三段階ある。 【面接を受ける方へのアドバイス】 あまり堅苦しいものではないので、自分の意思がはっきりしていれば大丈夫。適性検査によって向き不向きが判定されるがさほど採用には影響しないよう。営業職なので最低限のマナーは必須だと思う。

株式会社サニクリーン九州の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎日の交換業務のなかでお客様からのお褒めのお言葉だったり励ましの言葉は交換していく中ですごく元気を貰えます。定期交換をするなかでお客様とも仲良くなって色々な話の中から新商品などの紹介などもスムーズに出来やすくなります。【気になること・改善したほうがいい点】使ってない商品などの交換などもあるのでお客さんによっては交換するのが大変な時があります。」など、サニクリーン九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサニクリーン九州社員の口コミで幅広く調べられます。