JR博多シティの転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社JR博多シティ

福岡県福岡市博多区
不動産業界

ジエイア-ルハカタシテイ
福岡県福岡市博多区
不動産

株式会社JR博多シティの関連情報まとめ

株式会社JR博多シティを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社JR博多シティ

受付
【良い点】
この会社は良い意味で裏切られました。
期待以上の待遇で一度も不満を感じた事はありません。
飲み会も月に一回ぐらいなので、特に負担にはなりません。
誰にでもおすすめできる会社です。
【良い点】 この会社は良い意味で裏切られました。 期待以上の待遇で一度も不満を感じた事はありません。 肝心の人間関係ですが、お祭り好きの博多っ子らしく盛り上がる時は思いっきり盛り上がって、やる時はきっちりやる性格で気持ちがいいです。 飲み会も月に一回ぐらいなので、特に負担にはなりません。 誰にでもおすすめできる会社です。

受付
【良い点】
女性にとってとても働きやすい会社だと思います。
給料も年齢に応じて上がるので、一生働いていたいです。
【良い点】 女性にとってとても働きやすい会社だと思います。 力仕事は率先して男性が手伝ってくれますし、エアコンも筋肉の少ない女性に合わせて少し温度を上げてくれています。 自分の好きな時に有給休暇を取らせてくれますし、生理休暇っを取っても嫌な顔一つせず問題なく対応してくれます。 給料も年齢に応じて上がるので、一生働いていたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社JR博多シティ

【良い点】
給与がかなり少ない、生活できるレベルではない。
また評価されているのかが不明。
【良い点】 あまり有名な会社ではないため、給与の面などではかなり良くはないが、残業が全くない点はかなり評価に値する。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与がかなり少ない、生活できるレベルではない。 それのせいで転職する人がとてもいるので、内部のレベルがいつまでたっても変わらない点は問題。 また評価されているのかが不明。 評価されているのではおこがましいがもうちょい給与が上がっても良いのではとおもってしまった。

category-examination 面接 株式会社JR博多シティ

ガクチカ

あなたの好きな食べ物

他の企業と同じく落ち着いて面接に望むこと。
一通り想定される質問は用意しておくこと。
想定外の質問は次の面接の練習だと思うこと。
【印象に残った質問1】 ガクチカ 【印象に残った質問2】 あなたの好きな食べ物 【面接の概要】 一般的な企業とさほど変わらない。ただ気になったのはSPIの点数をかなりみられていたこと、私自身数的処理があまり得意ではなかったが、そこをつっこまれた。 なのでSPIとか自信があるのであれば特にもんだいない。一般的な面接。 【面接を受ける方へのアドバイス】 他の企業と同じく落ち着いて面接に望むこと。 一通り想定される質問は用意しておくこと。 想定外の質問は次の面接の練習だと思うこと。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社JR博多シティ

株式会社JR博多シティの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女性にとってとても働きやすい会社だと思います。力仕事は率先して男性が手伝ってくれますし、エアコンも筋肉の少ない女性に合わせて少し温度を上げてくれています。自分の好きな時に有給休暇を取らせてくれますし、生理休暇っを取っても嫌な顔一つせず問題なく対応してくれます。給料も年齢に応じて上がるので、一生働いていたいです。」など、JR博多シティの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJR博多シティ社員の口コミで幅広く調べられます。