JR博多シティの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
福岡県福岡市博多区
/ 不動産

株式会社JR博多シティの関連情報まとめ

JR博多シティの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 あまり有名な会社ではないため、給与の面などではかなり良くはないが、残業が全くない点はかなり評価に値する。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与がかな... 続きを読む (全210字)
【良い点】
給与がかなり少ない、生活できるレベルではない。
それのせいで転職する人がとてもいるので、内部のレベルがいつまでたっても変わらない点は問題。
また評価されているのかが不明。
評価されているのではおこがましいがもうちょい給与が上がっても良いのではとおもってしまった。
投稿 ID:ans-3244106 クチコミ詳細

20代前半 社員クラス 不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】 年収は九州の同業他社と比較すると高水準。また、同社単体での業績も良い為、親会社であるJRと比較しても低くはない。 残業代や出張経費等についてもとやかく言われ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業代や出張経費等についてもとやかく言われることは少ないのでそこは良い点だと思う。
評価基準がやや不明確な部分が有ること、昇級のペースがやや遅いことは気になる点だが、許容の範囲内だと思う。
投稿 ID:ans-2581037 クチコミ詳細

JR博多シティの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】年収は九州の同業他社と比較すると高水準。また、同社単体での業績も良い為、親会社であるJRと比較しても低くはない。残業代や出張経費等についてもとやかく言われるこ...」など、JR博多シティの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJR博多シティ社員のクチコミで幅広く調べられます。