JR博多シティの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイア-ルハカタシテイ
福岡県福岡市博多区
不動産

株式会社JR博多シティの関連情報まとめ

株式会社JR博多シティを見た人はこんな企業も見ています

JR博多シティの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
給与がかなり少ない、生活できるレベルではない。
また評価されているのかが不明。
【良い点】 あまり有名な会社ではないため、給与の面などではかなり良くはないが、残業が全くない点はかなり評価に値する。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与がかなり少ない、生活できるレベルではない。 それのせいで転職する人がとてもいるので、内部のレベルがいつまでたっても変わらない点は問題。 また評価されているのかが不明。 評価されているのではおこがましいがもうちょい給与が上がっても良いのではとおもってしまった。

年収データ

不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
【良い点】 年収は九州の同業他社と比較すると高水準。また、同社単体での業績も良い為、親会社であるJRと比較しても低くはない。 残業代や出張経費等についてもとやかく言われることは少ないのでそこは良い点だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準がやや不明確な部分が有ること、昇級のペースがやや遅いことは気になる点だが、許容の範囲内だと思う。

受付

インターン
統括本部長クラス
派遣コーディネーター

営業マネージャー・管理職

JR博多シティの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】年収は九州の同業他社と比較すると高水準。また、同社単体での業績も良い為、親会社であるJRと比較しても低くはない。残業代や出張経費等についてもとやかく言われるこ...」など、JR博多シティの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJR博多シティ社員の口コミで幅広く調べられます。