バリュープレスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社バリュープレス

東京都世田谷区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

バリユ-プレス
東京都世田谷区
その他(サービス/外食/レジャー系)
2004年3月

株式会社バリュープレスの関連情報まとめ

株式会社バリュープレスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社バリュープレス

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 少数精鋭でいい意味でも悪い意味でも自由 新卒よりも中途採用の方が多く、意見を言い合える環境。雰囲気はとてもいいとおもう。自己管理がしっかりしている人には向いているかもしれない 逆に管理されたいという人には居づらい職場かも 【気になること・改善したほうがいい点】 子会社等がおおい?のでよくわからないことが多い 普段職場にいない社員などもいるのが気になる
投稿ID ans-2072847 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社バリュープレス

株式会社バリュープレス

category-examination 面接 株式会社バリュープレス

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社バリュープレス

株式会社バリュープレスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少数精鋭でいい意味でも悪い意味でも自由 新卒よりも中途採用の方が多く、意見を言い合える環境。雰囲気はとてもいいとおもう。自己管理がしっかりしている人には向いているかもしれない 逆に管理されたいという人には居づらい職場かも【気になること・改善したほうがいい点】子会社等がおおい?のでよくわからないことが多い 普段職場にいない社員などもいるのが気になる」など、バリュープレスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバリュープレス社員の口コミで幅広く調べられます。