ジャパンネットワークシステムの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社ジャパンネットワークシステム

大阪府大阪市中央区
その他(IT/通信/インターネット系)業界

ジヤパンネツトワ-クシステム
大阪府大阪市中央区
その他(IT/通信/インターネット系)
2003年6月

株式会社ジャパンネットワークシステムの関連情報まとめ

株式会社ジャパンネットワークシステムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャパンネットワークシステム

株式会社ジャパンネットワークシステム

【良い点】
福利厚生も社内制度も、特に何もありませんでした。
社内補正ども何もありませんでした。ありませんでした。
【良い点】 福利厚生も社内制度も、特に何もありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生は、特に何もありませんでした。きちんと社会保険の制度の手続きをしてくれたくらい。 社内補正ども何もありませんでした。ありませんでした。 社長が俺様野郎だったので、気分で方向性が決まったりしていた。皆、妥協していた。というか、声を上げる雰囲気すらなかった。

【良い点】
あまり干渉されたくない人にはおすすめ。
【良い点】 仕事をしているだけで、勝手にいろいろと覚えられる。個人のスキルアップはできる環境にあるとはいえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上の人からの教育はほぼなし。自分ですべてやらなければならない。 一部、ノウハウをまとめたものもあるがマニュアルに過ぎないので、自分で経験したことをまとめ、ブラッシュアップしていくしか方法がない。 あまり干渉されたくない人にはおすすめ。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャパンネットワークシステム

【良い点】
賞与は出たり出なかったり。
出ても、10万円前後で、全然貯金ができない。
また、賞与時の面談もないのでダラダラと過ごしてしまう。
【良い点】 給料は営業部だと数字を上げた人は高いが、あとは低い。他の部署は年功序列みたいな感じだった。 低すぎて辞めていった人たちは何人もいたが、会社として改善しようとしていないので連鎖退職もあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は出たり出なかったり。 出ても、10万円前後で、全然貯金ができない。 また、賞与時の面談もないのでダラダラと過ごしてしまう。

株式会社ジャパンネットワークシステム

category-examination 面接 株式会社ジャパンネットワークシステム

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社ジャパンネットワークシステム

株式会社ジャパンネットワークシステムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事をしているだけで、勝手にいろいろと覚えられる。個人のスキルアップはできる環境にあるとはいえる。【気になること・改善したほうがいい点】上の人からの教育はほぼなし。自分ですべてやらなければならない。一部、ノウハウをまとめたものもあるがマニュアルに過ぎないので、自分で経験したことをまとめ、ブラッシュアップしていくしか方法がない。あまり干渉されたくない人にはおすすめ。」など、ジャパンネットワークシステムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャパンネットワークシステム社員の口コミで幅広く調べられます。