中村展設の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 中村展設株式会社

東京都墨田区
建築・建設・設計・土木業界

ナカムラテンセツ
東京都墨田区
建築・建設・設計・土木
1950年10月

中村展設株式会社の関連情報まとめ

中村展設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中村展設株式会社

その他の建築・土木関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 事業の計画や、先の見通しがあるように思えない。新しいことを始めてすぐ頓挫させる、または忘れてしまう風土のため今後変わっていく兆しが見えない。長期の計画を作り会社に定着させていく事ができれば良いのだが、いつのまにか変化よりも現状維持を求める動きをするのでいずれ頓挫するだろう。決めたことが何も定着しない状態を改善できなければ成長性は無いと思う。

【良い点】
【良い点】 これから改善していこうという意識がある点。社員が問題意識を持っている点。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い体制を引きずって数字だけを追ってきたせいで、現職社員のマナーや理解度は一般企業から見れば非常に低い。管理できない管理者と、野放しにされている社員、見て見ぬふりする管理部という構図で、昭和から時間が止まっている。改善していくにも長い時間が必要な状態に見える。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中村展設株式会社

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
特にはない。本当にプライベート必要ない人にはいいのでは
【良い点】 特にはない。本当にプライベート必要ない人にはいいのでは 【気になること・改善したほうがいい点】 回りの上司に合わせたサービス残業。意味もなく残ってダラダラと仕事してました。休みは基本土日だが必ずと言ってもいいほど連休ではとれない。かと言って代休制度もあるが全く取れていない。イベントの施工が深夜の為徹夜になることも多々ある。上記の内容での仕事内容で給料は満足出来ない。残業代もつかない。

category-examination 面接 中村展設株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 中村展設株式会社

中村展設株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】これから改善していこうという意識がある点。社員が問題意識を持っている点。【気になること・改善したほうがいい点】古い体制を引きずって数字だけを追ってきたせいで、現職社員のマナーや理解度は一般企業から見れば非常に低い。管理できない管理者と、野放しにされている社員、見て見ぬふりする管理部という構図で、昭和から時間が止まっている。改善していくにも長い時間が必要な状態に見える。」など、中村展設の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中村展設社員の口コミで幅広く調べられます。