ケイコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全14件)

1. 株式会社ケイコーポレーションの転職/採用/求人

ケイコ-ポレ-シヨン
岡山県浅口市
外食・フード

株式会社ケイコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社ケイコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ケイコーポレーション

課長クラス
【良い点】
新卒や女性など 本来外食産業に応募してこない方々に外食産業の素晴らしさを伝え、女性やお子様がいらっしゃる家庭環境の方々の雇用を率先して進めている。働き方改革や女性の活躍出来る職場環境を一番に考え倉敷市に託児所を設けるなど岡山で外食産業のマーケットのなかで生き残るための楔を打ち続けている。
夜に安心して働ける環境整備がまだ不十分。

【良い点】
まぁまぁシビアである。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ケイコーポレーション

30代後半 課長クラス その他職種

調理・料理長
20代前半 --- 調理・料理長

category-examination 面接 株式会社ケイコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(14件) 株式会社ケイコーポレーション

株式会社ケイコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内での飲食に対しての割引や年に一度の決起集会など社員従業員に対する理念教育が徹底している。家族親戚友人などを紹介したくなる福利厚生の特典が盛りだくさん。2年に一度の社員旅行ではトランプ大統領と安倍首相が会食された東京の有名レストランの系列店舗に視察に行ったり築地市場を生で見学できるなどの経験をさせて頂だける。【気になること・改善したほうがいい点】まぁまぁシビアである。」など、ケイコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケイコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。