アグサスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

1974年8月
上場区分
未上場

株式会社アグサスの関連情報まとめ

株式会社アグサスを見た人はこんな企業も見ています

アグサスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 地方の中小企業としては、社内の管理体制や規定がしっかりしている方だと思います。社内でなにか問題がある時はきちんと解決しようと動いてくれました。人間関係が良好という点に関しては働きやすい職場ではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される部署によっては業務のボリュームがかなりありました。社員の入れ替わりが少し多いように感じました。

アグサスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】地方の中小企業としては、社内の管理体制や規定がしっかりしている方だと思います。社内でなにか問題がある時はきちんと解決しようと動いてくれました。人間関係が良好と...」など、アグサスの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアグサス社員の口コミで幅広く調べられます。