アグサスの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

1974年8月
上場区分
未上場

株式会社アグサスの関連情報まとめ

株式会社アグサスを見た人はこんな企業も見ています

アグサスの 面接・試験・選考情報 の口コミ

営業アシスタント
前職の退職理由

志望動機

【印象に残った質問1】 前職の退職理由 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 履歴書に書いてある企業の退職理由をひとつずつ、全て聞かれていきました。退職理由に関してはけっこうするどいことも言われると思います。求人している職務の内容など、詳しく教えていただけたので、入社後のイメージは想像しやすいと思います。給料に関して質問させていただきましたが、後日、きちんと計算した額をご連絡くださいました。

人事
大学時代頑張ったこと

10年後の自分のあるべき姿

【印象に残った質問1】 大学時代頑張ったこと 【印象に残った質問2】 10年後の自分のあるべき姿 最初は会社説明会に参加し話を聞いた後に希望でエントリーというかたちでした。自分の時は最初筆記試験を行い一次面接、二次面接というかたちで進んでいきました。筆記試験は今で言うSPIを勉強していれば全然解けるくらいのレベルの問題です。面接はほかの会社とおなじようなことばかりなので特に業界について詳しく勉強することもなかったです。

アグサスの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 大学時代頑張ったこと【印象に残った質問2】 10年後の自分のあるべき姿最初は会社説明会に参加し話を聞いた後に希望でエントリーというかたちでした。...」など、アグサスの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアグサス社員の口コミで幅広く調べられます。