シーエックスアールの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

株式会社シーエックスアール

広島県呉市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社シーエックスアール
シ-エツクスア-ル
広島県呉市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社シーエックスアールの関連情報まとめ

株式会社シーエックスアールを見た人はこんな企業も見ています

シーエックスアールの 福利厚生・社内制度 の口コミ

生産管理・品質管理(機械)
有給休暇は繁忙期でなければ取りやすいと思う。しかし、繁忙期になると1ヶ月休みなしや、大型連休も仕事などプライベート面での計画がたてづらい。 住宅補助は新入社員は5年まで寮に入ることができ、食事手当が1万円つく。 出産育児支援については利用している人を見た事がないので、現実的には取りづらいと思われる。

シーエックスアールの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「有給休暇は繁忙期でなければ取りやすいと思う。しかし、繁忙期になると1ヶ月休みなしや、大型連休も仕事などプライベート面での計画がたてづらい。住宅補助は新入社員は5年まで寮...」など、シーエックスアールの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシーエックスアール社員の口コミで幅広く調べられます。