シーエックスアールに関するブログまとめ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社シーエックスアール
シ-エツクスア-ル
広島県呉市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社シーエックスアールの関連情報まとめ

株式会社シーエックスアールを見た人はこんな企業も見ています

技術開発・構造解析・特許・調査
【良い点】
【良い点】 月額給与は並程度だが、別に支払われる出張手当がよかった。さらに長期出張の際にビジホではなく、賃貸を利用すると年百万の貯金が難なく可能であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の評価制度に関しては、若手から中堅層は資格取得に重きが置かれていた。資格取得に意欲のある者にはよい条件だが、もう少し業務評価を加味してもよかったのではと思うところもあった。

シーエックスアールの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全35件中)

株式会社シーエックスアールのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

シーエックスアールに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シーエックスアールのブログはもちろん、シーエックスアールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。