シロトリの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県東かがわ市
その他(メーカー/製造系)業界

シロトリ
香川県東かがわ市
その他(メーカー/製造系)
1966年6月

株式会社シロトリの関連情報まとめ

株式会社シロトリを見た人はこんな企業も見ています

シロトリの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 年収30代で900万。夢じゃない。やればやるだけ伸びる。一億超えも夢じゃない。伸びる人は伸びるが、伸びない人は伸びない。やる気、気合い次第。 【気になること・改善したほうがいい点】 実力主義。完全なる実力主義。能力ない奴は蹴り落とされり。他人を押しのけ這い上がる精神。運が、必要。結局のところ、幹部、社長などの重役に気に入られるかどうか、次第。

年収データ

2000年頃
2000年頃
満足感は全くなかったで今考えと仕事量と香川県内というのを考えるとそれぐらいが妥当かなと思われる点はある。当時は年功序列がまだかなり名残がある時代なのでまり参考にならないかもしれないが若い人間が少なかったので肩身はかなり狭かった。会長のお気にいりは給料もボーナスもかなり評価は高かったはず同族会社なのでそこはしょうがないかなと。

シロトリの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「満足感は全くなかったで今考えと仕事量と香川県内というのを考えるとそれぐらいが妥当かなと思われる点はある。当時は年功序列がまだかなり名残がある時代なのでまり参考にならない...」など、シロトリの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシロトリ社員の口コミで幅広く調べられます。