マトリクス・エスディの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市中央区
人材業界

マトリクスエスデイ
福岡県福岡市中央区
人材

マトリクス・エスディ株式会社の関連情報まとめ

マトリクス・エスディ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

マトリクス・エスディの 面接・試験・選考情報 の口コミ

マトリクス・エスディ株式会社

いつから仕事に入れますか?他に仕事はしていますか?

接客経験はありますか?

【印象に残った質問1】 いつから仕事に入れますか?他に仕事はしていますか? 【印象に残った質問2】 接客経験はありますか? 日雇い派遣のような形態で、求人紙をみて応募。そのような雇用形態なため、比較的簡単に採用されました。ある程度融通がきく人材とアピールすれば尚良しでしょう。基本的に社員の方々は和やかで、最低限のマナーさえ守れていれば、協力してくださる方々ばかりです。自分は日雇い派遣でしたので、正社員としての面接は不明です。

マトリクス・エスディの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 いつから仕事に入れますか?他に仕事はしていますか?【印象に残った質問2】 接客経験はありますか?日雇い派遣のような形態で、求人紙をみて応募。その...」など、マトリクス・エスディの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマトリクス・エスディ社員の口コミで幅広く調べられます。