マトリクス・エスディの転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. マトリクス・エスディ株式会社

福岡県福岡市中央区
人材業界

マトリクスエスデイ
福岡県福岡市中央区
人材

マトリクス・エスディ株式会社の関連情報まとめ

マトリクス・エスディ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ マトリクス・エスディ株式会社

【良い点】
【良い点】 入社理由。パート・アルバイトの募集を見て、応募したのが始まりです。初めは大学の長期休みに働きたいと思っていたので、短期期間のイベントスタッフで申し込んだのですが、なんと応募過多で人手が十分だったため、一度は派遣先がなくなってしまいました。ところがその後すぐに別のところを探してくれて、そちらで長くお世話になりました。

【良い点】
【良い点】 シフトに関しては、比較的考慮してもらえます。前の月に、次の月の勤務日希望についてそれぞれ申請していました。どうしても人手が足りない場合は出勤を相談されますが、日頃こちらの希望をたくさん聞いてもらっているので、応えようという気持ちになります。主婦の方も多かったので、女性も働きやすいのではないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について マトリクス・エスディ株式会社

投稿ID ans-3022096 口コミ詳細

category-examination 面接 マトリクス・エスディ株式会社

マトリクス・エスディ株式会社

いつから仕事に入れますか?他に仕事はしていますか?

接客経験はありますか?

【印象に残った質問1】 いつから仕事に入れますか?他に仕事はしていますか? 【印象に残った質問2】 接客経験はありますか? 日雇い派遣のような形態で、求人紙をみて応募。そのような雇用形態なため、比較的簡単に採用されました。ある程度融通がきく人材とアピールすれば尚良しでしょう。基本的に社員の方々は和やかで、最低限のマナーさえ守れていれば、協力してくださる方々ばかりです。自分は日雇い派遣でしたので、正社員としての面接は不明です。

マトリクス・エスディ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフトに関しては、比較的考慮してもらえます。前の月に、次の月の勤務日希望についてそれぞれ申請していました。どうしても人手が足りない場合は出勤を相談されますが、日頃こちらの希望をたくさん聞いてもらっているので、応えようという気持ちになります。主婦の方も多かったので、女性も働きやすいのではないでしょうか。」など、マトリクス・エスディの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマトリクス・エスディ社員の口コミで幅広く調べられます。