ミコー食品の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ミコー食品の転職/採用/求人

ミコ-シヨクヒン
山口県岩国市
百貨店・量販店

株式会社ミコー食品の関連情報まとめ

株式会社ミコー食品を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ミコー食品

【良い点】
海外の店舗プロデュースをも手がけているそうなので、外国語に堪能な方は、本社スタッフと現地に行っての活躍ができるかもしれません。
気になるというより、将来性についての良くない点ですが、スーパー(マーケット)事業部、レンタル事業部などがありましたが、スーパー部門もレンタル部門も事業縮小。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ミコー食品

課長クラス
その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社ミコー食品

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ミコー食品

株式会社ミコー食品の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】スーパー部門では精肉部が対面販売を展開しているので、お客さんの反応を生で感じることができます。それと、精肉商品は自分か同僚が切っているので、特においしい部分を自分用に買って帰ることができました。半額商品もあるし。【気になること・改善した方がいい点】一族経営の会社なので、社長に気に入れられると過ごしやすいですが、逆ならやりにくいです。それと、社員でもないのに転勤や残業を強要するのは変な会社だと思います。繁忙期とはいえ、パートにまで残業を強要して、16時間勤務はきつかったです。」など、ミコー食品の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミコー食品社員のクチコミで幅広く調べられます。