ウインウインの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
マスコミ・広告
2001年12月

株式会社ウインウインの関連情報まとめ

株式会社ウインウインを見た人はこんな企業も見ています

ウインウインの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
を保つ仕組みが組織としてあれば良い。
【良い点】 ■しっかりと一定以上の売上を立てることにより評価をもらえる。また、社内外問わず人間関係をしっかりと構築していれば、評価も高まり、給与upなどにも繋がり易い。 また、インセンティブも額は悪くないので、頑張りに応じて評価はもらえる社風。 【気になること・改善したほうがいい点】 中々、目標まで届かず金銭インセンティブがもらえない場合は、モチベーション を保つ仕組みが組織としてあれば良い。

年収データ

【良い点】
【良い点】 おそらく同業他社に比べてインセンティブ制度が充実している。毎週ごとに支給があり、月間、3ヶ月毎など機会がある。金額が年間合計で100万円以上になることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当エリアや業界に制限がないため、逆に言えば、何をすればよいか分からなくなる社員もいる。細かく導いてほしい社員にとっては自由すぎて居心地が悪い可能性がある。

株式会社ウインウイン

給与面については可もなく不可もなくといった所。ただし労働時間は少し長いように思う。 昇進などについては年功序列ではなく結果を残せば評価してくれるので向上心のある人にとってはいい会社だと思う。ただ仕事内容は精神的、体力的にもきついので勤続年数はあまり長くないと思う。やはりこの会社、仕事に興味関心が無い人は厳しい。

2009年頃
その他人材関連職
2009年頃
社内はやる気満々の若手ばかり。みんな仕事にやりがいを感じて頑張っていました。 頑張りは上司の評価+報奨金。でもボーナスは…。明るい雰囲気と風通しのよさはほかにないとは思います。 若手が多いからこそかなうのかもしれませんね。社長は暑い方です。 女性社員も多く、和やかな雰囲気でした。社内はいつも明るかったです。

ウインウインの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】おそらく同業他社に比べてインセンティブ制度が充実している。毎週ごとに支給があり、月間、3ヶ月毎など機会がある。金額が年間合計で100万円以上になることもある。...」など、ウインウインの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならウインウイン社員の口コミで幅広く調べられます。