いないの年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社いない

鳥取県倉吉市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社いない
イナイ
鳥取県倉吉市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社いないの関連情報まとめ

株式会社いないを見た人はこんな企業も見ています

いないの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。
転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。
お客様は高齢者が多く、地域密着している。

給与が低く、昇給も望めない。
若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。
【良い点】 ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。 転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。 お客様は高齢者が多く、地域密着している。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低く、昇給も望めない。 人員がどこの店舗も不足しているので、作業が多くいろいろな事をしなければならない。 若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。

年収データ

課長クラス
店長・店長候補
なかなか上がらず苦労しました。上司とのコミュニケーションはどこでも大事ですが、評価に直接に関わりますので、気を使います。私はその方面が少々ニガテだったので、なかなか評価されず、厳しい時代が続いたと思います。役がつかないと、扶養家族がいる人には厳しいかと。
投稿ID ans-2038815 クチコミ詳細

パートでしたが社会保険加入・夏と冬に寸志程度のボーナスが貰える。店舗によると思いますが有給休暇は同じ担当部門の方と日程調整さえすれば取りやすいです。 完全週休2日です... 続きを読む (全154字)
【良い点】
【良い点】 パートでしたが社会保険加入・夏と冬に寸志程度のボーナスが貰える。店舗によると思いますが有給休暇は同じ担当部門の方と日程調整さえすれば取りやすいです。 完全週休2日ですが連休をとるのは難しいです。挨拶の研修がありますがあまり意味がない。できれば接客の仕方などの研修があれば良かったと思いました。

いないの年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「なかなか上がらず苦労しました。上司とのコミュニケーションはどこでも大事ですが、評価に直接に関わりますので、気を使います。私はその方面が少々ニガテだったので、なかなか評価...」など、いないの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならいない社員のクチコミで幅広く調べられます。