いないの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鳥取県倉吉市
その他(小売/流通/商社系)業界

イナイ
鳥取県倉吉市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社いないの関連情報まとめ

株式会社いないを見た人はこんな企業も見ています

いないの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社いない

【良い点】
ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。
転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。
お客様は高齢者が多く、地域密着している。

給与が低く、昇給も望めない。
若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。
【良い点】 ホームセンターが好きな人はやりがいがあると思います。 転勤はさほど多くない、あっても通勤圏内です。 お客様は高齢者が多く、地域密着している。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低く、昇給も望めない。 人員がどこの店舗も不足しているので、作業が多くいろいろな事をしなければならない。 若い人は長続きしないので、三十代後半がほとんどしめる。

年収データ

課長クラス
店長・店長候補
なかなか上がらず苦労しました。上司とのコミュニケーションはどこでも大事ですが、評価に直接に関わりますので、気を使います。私はその方面が少々ニガテだったので、なかなか評価されず、厳しい時代が続いたと思います。役がつかないと、扶養家族がいる人には厳しいかと。
投稿ID ans-2038815 口コミ詳細

いないの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「なかなか上がらず苦労しました。上司とのコミュニケーションはどこでも大事ですが、評価に直接に関わりますので、気を使います。私はその方面が少々ニガテだったので、なかなか評価...」など、いないの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならいない社員の口コミで幅広く調べられます。