福博印刷の転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. 福博印刷株式会社

1948年9月
上場区分
未上場

福博印刷株式会社の関連情報まとめ

福博印刷株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 福博印刷株式会社

福博印刷株式会社

【良い点】
印刷物のデザインなどクリエイティブな仕事に取り組むことができる。顧客の要望に合った印刷物を提供することでよろこんでいただけるため、創造的な仕事が好きな人にとってはやりがいはあるのではないかと思う。
とはいえ、印刷業界全体としては景気がいいとは言えないので、将来性・安定性という意味では不安が残ると思う。

WEBプロデューサー・WEBディレクター
【良い点】
【良い点】 多数の案件にかかわれる為、いろいろな企業のHPを制作したい場合は向いてると思う。残業は基本あり。人数が少ない状態がつねに続いてるのでしょうがない。皆なかよい雰囲気のなかで仕事をしてるので人が好きな場合はあってるとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 HP制作のスキルは低い方と思う。コンセプトワーク等まったくせずにいきなりワイヤーを引いたり。予算感も聞いてないのにシステム入りのコンテンツリストを作成して提案したりとはちゃめちゃ

category-earn 年収・給料・評価制度について 福博印刷株式会社

その他の広告・グラフィック関連職

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
特に無し。
【良い点】 特に無し。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が少ない割に給料が安すぎる。上の人間が佐賀基準で考えている為、これでも給料が高いと思っている。昇給は期待出来ず、ボーナスも寸志程度しか貰えない。ミスをすればすぐに減俸の対象になり、ミスを発見したりコスト削減に貢献しても全く評価されないのでいつまで経っても給料は上がらない。役職がついても大して給料は上がらない。

category-examination 面接 福博印刷株式会社

福博印刷株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多数の案件にかかわれる為、いろいろな企業のHPを制作したい場合は向いてると思う。残業は基本あり。人数が少ない状態がつねに続いてるのでしょうがない。皆なかよい雰囲気のなかで仕事をしてるので人が好きな場合はあってるとおもう。【気になること・改善したほうがいい点】HP制作のスキルは低い方と思う。コンセプトワーク等まったくせずにいきなりワイヤーを引いたり。予算感も聞いてないのにシステム入りのコンテンツリストを作成して提案したりとはちゃめちゃ」など、福博印刷の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福博印刷社員の口コミで幅広く調べられます。