エヌシーガイドショップの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社エヌシーガイドショップ

エヌシ-ガイドシヨツプ
鹿児島県鹿児島市
リース・クレジット・信販

株式会社エヌシーガイドショップの関連情報まとめ

株式会社エヌシーガイドショップを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヌシーガイドショップ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヌシーガイドショップ

【良い点】
手当は充実しているが、基本給は全く上がりません。

category-examination 面接 株式会社エヌシーガイドショップ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社エヌシーガイドショップ

株式会社エヌシーガイドショップの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】手当が充実している。役職手当(1万〜10万)、営業手当(10,000)家族手当(配偶者2万、子供ひとり当たり5,000)、貸金業務取扱主任者(5,000)、左記登録者(15,000)がつきます。基本的には土日祝は休みになります。月1回程度の休日出勤がありますが当番手当が10,000〜13,500つきますので、給与の大きな上乗せになります。【気になること・改善したほうがいい点】手当は充実しているが、基本給は全く上がりません。」など、エヌシーガイドショップの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヌシーガイドショップ社員の口コミで幅広く調べられます。