アーバン・プロジェクトの転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 株式会社アーバン・プロジェクト

徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

ア-バンプロジエクト
徳島県徳島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社アーバン・プロジェクトの関連情報まとめ

株式会社アーバン・プロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アーバン・プロジェクト

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 勉強できる環境がキチンと整備されており、アプリケーションの使い方を理解できていればスキルアップはキチンとできるようになっています。仕事量はかなり多く作るジャンルも多岐に渡るため遊技機関連の内容が好きな方は楽しんで働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量、残業量が多く、楽しさとテンションいう部分のみで働く感じになってしまいがちで引き際を間違えると身体を壊す可能性があります。

【良い点】
【良い点】 産休に入るメンバーも昔に比べ少しずつ増えてきていて、妊娠中は早く帰れるように考えてくれていたように思う。今後も女性営業の活躍は捨てられないので、もっと伸びていきそう。 【気になること・改善したほうがいい点】 考慮されているといっても、営業は最終的には自分自身の段取りがすべてなので、勇気を持って立ち向かわなければ結局は自分を犠牲にするしかない。給与が歩合制なので、そこのバランス調整も難しいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アーバン・プロジェクト

【良い点】
【良い点】 人が良い。仲間意識がある。色々な業界の仕事をとってこれるのでやりがいがある。パチンコ好きな人が多い。月に一度MVP的なものがあり。社員旅行あり。朝礼で信念唱和あり。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業はかなり多い。制作さんや外注先とのやりとりで、かなり疲弊していると思う。社長は支店には一度も顔を出さず、何をしているのかわからない。

【良い点】
【良い点】 勤務時間と比例すればとにかく稼げます。営業手法は自由で、結果さえ出せれば過程はどうでもいいといった社風です。月の成績での給与アップはもちろん、年間やクールごとのキャンペーンも多く、都度報奨金が出るのでとにかく若い元気なうちに稼ぎたい!といった人にはピッタリです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は出ません。勤務時間は自分次第です。自分の仕事が終われば帰れますが終わらなければずっと帰れません。

category-examination 面接 株式会社アーバン・プロジェクト

株式会社アーバン・プロジェクト

体力に自信があるかどうか

辛い時にどのように乗り越えるか

とにかく、元気の良さが必要です。
筆記試験はほとんど気にしなくて大丈夫です。
【印象に残った質問1】 体力に自信があるかどうか 【印象に残った質問2】 辛い時にどのように乗り越えるか とにかく、元気の良さが必要です。 体育会系の会社なので、受け答えもハキハキとする方が好まれます。 筆記試験はほとんど気にしなくて大丈夫です。 多少、ズレた回答であっても、勢いがあれば何とかなると思います。

DTPオペレーター

【印象に残った質問1】 オーソドックスな質問が多いです。常識ある人なら基本問題なく採用されます。 【印象に残った質問2】 未経験の方だと、事前にアルバイトからスタートとなり、一定のスキルに達するまでは正社員になれないが大丈夫か確認されます。 面接は1対1で、2度行われました。一度目は、制作部のリーダー、二度目は統括本部の制作部出身のチーフによる面接です。面接の雰囲気は終始穏やかな感じでした。求められるスキルは、やはりイラストレーターやフォトショップのスキルで、作品のある方は持参するように求められます。

株式会社アーバン・プロジェクトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】産休に入るメンバーも昔に比べ少しずつ増えてきていて、妊娠中は早く帰れるように考えてくれていたように思う。今後も女性営業の活躍は捨てられないので、もっと伸びていきそう。【気になること・改善したほうがいい点】考慮されているといっても、営業は最終的には自分自身の段取りがすべてなので、勇気を持って立ち向かわなければ結局は自分を犠牲にするしかない。給与が歩合制なので、そこのバランス調整も難しいと思います。」など、アーバン・プロジェクトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアーバン・プロジェクト社員の口コミで幅広く調べられます。