旭食品工業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 旭食品工業株式会社

福岡県みやま市
食品・化粧品業界

アサヒシヨクヒンコウギヨウ
福岡県みやま市
食品・化粧品

旭食品工業株式会社の関連情報まとめ

旭食品工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 旭食品工業株式会社

【良い点】
有給もとくになにかいわれることもなく2日にとれました。
【良い点】 旅行が趣味なので休みはしっかり取れるところに入りたかったのでとても満足しています。 有給もとくになにかいわれることもなく2日にとれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにありません。会社の雰囲気もいいですし環境もいいです。社風もいいと思います。アットホームな雰囲気で周りからのサポートがしっかりしています。私にはとても働きやすいと感じました。

【良い点】
休みにも不満ひく、自分の時間もしっかりありました。
退職したのは自分のスキルアップのためでした。
アットホームで雰囲気のいい職場でした。
【良い点】 いいと思います。みんな良い人だし、とても働きやすかった。特にかになることもなく、まわりのサポートもあり万全に働くことができました。 アットホームな雰囲気もよく仕事に行きたくないなと思うこともあまり無かったので働きやすかった。 休みにも不満ひく、自分の時間もしっかりありました。 退職したのは自分のスキルアップのためでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ないです。気になることはとくにありません。面接の雰囲気もよかったことがとても印象的です。周りのサポートがしっかりしているため働き始めるときにもとくに困ることはありませんでした。休みも充実して過ごせますし有給もしっかりとれます。 アットホームで雰囲気のいい職場でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 旭食品工業株式会社

その他の雇用形態
内勤営業

旭食品工業株式会社

category-examination 面接 旭食品工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 旭食品工業株式会社

旭食品工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いいと思います。みんな良い人だし、とても働きやすかった。特にかになることもなく、まわりのサポートもあり万全に働くことができました。アットホームな雰囲気もよく仕事に行きたくないなと思うこともあまり無かったので働きやすかった。休みにも不満ひく、自分の時間もしっかりありました。退職したのは自分のスキルアップのためでした。【気になること・改善したほうがいい点】ないです。気になることはとくにありません。面接の雰囲気もよかったことがとても印象的です。周りのサポートがしっかりしているため働き始めるときにもとくに困ることはありませんでした。休みも充実して過ごせますし有給もしっかりとれます。アットホームで雰囲気のいい職場でした。」など、旭食品工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら旭食品工業社員の口コミで幅広く調べられます。