宝塚クリエイティブアーツの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

タカラヅカクリエイテイブア-ツ
兵庫県宝塚市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社宝塚クリエイティブアーツの関連情報まとめ

株式会社宝塚クリエイティブアーツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

category-examination 面接 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

プロデューサー・AP
やってみたい仕事は

この転職に関して親は何と言っている?

面接官7人対1人で、学生時代に力を入れたこと、前職で得たことを聞かれました。その他具体的に今後どんな事をやってみたいかと聞かれました。
圧迫とまではいきませんが、給料が大幅に下がる転職だったので「親は反対していないか?」「私が親ならこの転職は勧めません」「入ったら後悔するかもしれない」など意志の強さ試されるような質問が重ねてありました。どんな事にも動じない一貫した志望動機が必要と感じました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

株式会社宝塚クリエイティブアーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な時間に出社退社が出来る。今日はここまでがんばろうとか早めに切り上げよう等自分の裁量で決めることができる【気になること・改善したほうがいい点】自由な時間に出社退社ができる分、だれてしまうこともある。残業という概念がない分、夜遅くに仕事が入ることが多い。アフター6を楽しみたい人には向いていない。休日出勤も多いが、それに対する手当は薄い」など、宝塚クリエイティブアーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宝塚クリエイティブアーツ社員の口コミで幅広く調べられます。