宝塚クリエイティブアーツの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ
兵庫県宝塚市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

宝塚クリエイティブアーツの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

プロデューサー・AP
【印象に残った質問1】 やってみたい仕事は 【印象に残った質問2】 この転職に関して親は何と言っている? 【面接の概要】 面接官7人対1人で、学生時代に力を入れ... 続きを読む (全279字)
やってみたい仕事は

この転職に関して親は何と言っている?

面接官7人対1人で、学生時代に力を入れたこと、前職で得たことを聞かれました。その他具体的に今後どんな事をやってみたいかと聞かれました。
圧迫とまではいきませんが、給料が大幅に下がる転職だったので「親は反対していないか?」「私が親ならこの転職は勧めません」「入ったら後悔するかもしれない」など意志の強さ試されるような質問が重ねてありました。どんな事にも動じない一貫した志望動機が必要と感じました。

関連情報まとめ / 株式会社宝塚クリエイティブアーツ

宝塚クリエイティブアーツの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 やってみたい仕事は【印象に残った質問2】 この転職に関して親は何と言っている?【面接の概要】面接官7人対1人で、学生時代に力を入れたこと、前職で...」など、宝塚クリエイティブアーツの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宝塚クリエイティブアーツ社員のクチコミで幅広く調べられます。